Хвала тебе, влюбленная в любовь

Хвала тебе, влюбленная в любовь
дающая, дарящая у края
бездонного за пару башмаков,
за цепи те, что дОроги. За краем,
робея от свободы и мечты,
сжимает в точку выцветшее время
горячечной, сгорающей звезды
и шелестит осколками, болея.

Хвала тебе. И не порвать оков.
И не сносить и пары башмаков.


Рецензии