Она ушла

Она ушла. И слезы прекратились.
Истерики бессонные в ночи.
Она ушла. Мечты ей все же снились.
А он в инете ей писал стихи.

Она ушла. А встретившись, молчала.
Он задавал вопросы, и Она
С улыбкою, без чувства отвечала.

Она ушла. Он по ночам скучал.
Спешил к друзьям,  чтоб горе вновь утешить.
Она ушла и залатала бреши
От вырванного сердца навсегда.


Рецензии
Когда, возле мужчины женщина, ему скучно не будет.
И когда она уходит- также не радостно.

(Моя жизненная философия)-

Незнакомое Лицо   31.01.2010 18:04     Заявить о нарушении