Пароль-

Мы сидим и гадаем,
что станет с нами потом,
а пока мы –
своих проклинаем,
проклинаем июльским
дождем.
       Эти грозы несчастья, печали,
       зависть черная
       у нас на душе,
       не прощались и не провожали,
       не просили прощенья вообще.
В жизни нашей довольно
все просто,
прав лишь тот, кто безупречно –
богат,
         я и сам, брат, хотел бы
на остров,
остров светлой мечты,
личный сад.
        Я хотел бы все сделать иначе
        и родиться совсем уж другим.
        Только каждый получит
        по сдаче,
                эту сдачу вернем мы
           РОДНЫМ.

Я изучил эту боль
и ВЕРУ на ласковый СВЕТ!

Вы простите меня,
если я был когда-то неправ,
эти адские стены домов –
говорят о войне,
если наши ПОЭМЫ –
без точек, без веры, без счастья и глав,
так чего же желать
МЫ ВСЕ БУДЕМ
несчастной стране?

И когда вы решите угрюмо
снова кого – то распять,
пригласите меня на распятье,
чтоб кого-то не убивать…

ДАЮ СЛОВО!
ЧТО БУДЕТ С РАССВЕТОМ –
МИР ДОБРЫЙ,
ДОБРЕЕ – ЧЕМ БЫЛ…
НИКОГДА НЕ УМРЕТ ТОТ ПОЭТОМ,
ЧТО С ЛЮБОВЬЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ТВОРИЛ!

Бесконечные игры на нервах…
Ну зачем ВАМ все ЭТО, друзья???
А не лучше собраться в кафе
и песни попеть.
Кто – то там закричал:
                Я ЗА МИР!!!
Не скрою, это был я…,
чтоб вы смогли дружно,
спокойно
друг на друга смотреть.

Я изучил эту БОЛЬ
и ВЕРУ на ласковый СВЕТ…
Зная ваш скрытый пароль,
Я – сотворю ВАМ РАССВЕТ!

МЫ – СОТВОРИМ НАШ РАССВЕТ.   
 
             


Рецензии
Фёдор, храни тебя Бог и твои светлые, мирные стихи.
С теплом.

Чувалова Татьяна   02.02.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.