Родная земля...

Летом я прихожу порой,
На берег холмистый,крутой,
Сажусь на его край,
Земной наблюдая рай.

Там в дали,за рекой,
Плотной зеленой стеной,
Лес стоит в горизонт упираясь,
С небом синим в едино сливаясь.

А от реки и до леса - луга,
И небольшой деревеньки дома,
Солнце землю теплом согревает,
И холод в сердце моем исчезает.

Лесные просторы,поля и луга,
И отражающиеся в реке облака -
Это частичка моей России,-
Это моя родная земля...


Рецензии