Я жирный гнойник на теле моей страны!..

Я жирный гнойник на теле моей страны!
Выдаливливайте, выдавливайте же меня из моего дома!
Выдавливайте меня с моей работы!
Я прысну в пыльное зеркало вашей совести
И застыну на нем белыми каплями вонючего гноя!
Выдавливайте, выдавливайте же меня, суки!
Говорите мне: ты лишний, никому, ****ь, не нужный гуманитарий!
Ты не пишешь продающие тексты, и нихуя не разбираешься
В современных рыночных процессах! Место твое - в канализации...
Тыкайте меня мордой в мочу моей экономической несостоятельности,
Кормите моих детей ядовитой китайской смесью,
Помогайте нам доступной ипотекой! А мы все равно не подохнем,
Потому что мы - тараканы и терпеливы.
Но все же выдавливайте, выдавливайте нас с женой из нашей постели!
Голые, мы пойдем по-собачьи ****ься на Красную площадь,
А наши дети олигофрены будут ползать с шапкой по кругу.
И так – пока нас не забьют дубинками
Стражи общественного порядка.
"Нельзя ****ься у Кремля!" - будут орать они.
А я буду корчиться на брусчатке и кончать на их сапоги.


Рецензии
Сущенко, ну, что ты так обнажаешься? Облажаешься. Шучу. Молодец!

Иван Сущенко 7   21.11.2010 22:46     Заявить о нарушении