Беззвучно ухожу в закат...

***
Беззвучно ухожу в закат.
Молчу давно о самом личном.
И  мне ты был когда-то рад,
Меня зажёг когда-то спичкой.

Теперь я тлею, не горю
(Но тлеть – мучительная участь).
Себя я памяти дарю,
А память мою душу мучит.

Безвольна быть твоей строкой.
Я возвращаюсь понемногу.
А ты нарушишь мой покой
Опять, не преступив порога…


Рецензии