за стеной -30...

за стеной -30
+30 в сердце
дрожала долго ты
вон из детства
надень колечко
предстань нагою
и лента черная
тебе фатою
а утром тихим
отворив двери
найду тебя
у батареи
молчи родная
слова калечат
дождь стрелы свои
в мать-землю мечет.


Рецензии
Посреди пустого зала
кран стучит водой устало
о забытый таз...

Иван Сущенко 7   21.11.2010 22:53     Заявить о нарушении