Линии

Телу вопреки, душа танцует,
Всё в Любовь сплавляясь каждым тоном.
Нежно прикасаясь, я рисую
Линию Розера-Нелатона.

Дым ворвался в комнату пустую,
И /на счастье?/ треснула подкова.
Чувствами срываясь, я рисую
Линии проекций разговора.

Инфильтрат растёт. Трясёт больную
Голову: питаюсь анальгином.
Гнойно расплавляясь, я рисую
Сеть проекционных недолиний.

Можешь не узнать меня такую.
И так просто вряд ли Ты остынешь:
Душно. Изъязвляясь, я рисую…
Хорошо, что этого не видишь.

21 января 2010


Рецензии