Эдельвейсов!

В век онлайна, виндов, интерфейсов,
виртуальных эмоций и чувств
 Эдельвейсов хочу! Эдельвейсов!
 Так хочу, что вот-вот разревусь!

 Неужели никто не осыплет
 Поднебесья цветами хоть раз?
 Пусть несмело, неловко, чуть выпив,
 и стихами повергнув в экстаз
 сумашедшего творчества. Странно,
 что смогла столько лет жить без них...
 Ну, найдись, мой избранник желанный,
 мой бесценный источник, родник!

 В январе до сирени - так долго,
 Я желаю сейчас красоты...
 Мне морозно и грустно и колко
 жить в объятьях твоей немоты.

 В век онлайна, виндов, интерфейсов,
 виртуальных эмоций и чувств
 Эдельвейсов хочу! Эдельвейсов!
 Так хочу, что вот-вот разревусь...


Рецензии
Красиво, чувственно, женственно. Спасибо.

Анна Игнатова 3   31.01.2014 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! Приятно и радостно!
Марианна

Марианна Песоцкая   31.01.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.