Разгуляюсь

Развяжу последний узел,
Расплету тугую сеть,
Растворюсь туманным утром,
Прогуляю все что есть.

Скоморохом по дороге,
Разнесу благую весть.
Разгуляюсь на просторе.
Затяну лихую песнь.

На свободе воздух горек,
Я пою – земля дрожит.
По залатанной дороге,
Разбегусь в немую высь.


Рецензии