Туманное серое утро

Туманное серое утро.
Ни  солнца  не  видно,  ни  туч.
Но  ветки пушистою  пудрой
Снежок  покрывает,  летуч.
          И  льётся  прохладная свежесть,
Чуть  зябко.   Но  это  - пустяк.
Люблю   эту мягкую   снежность.
Вот - пень, словно  заяц – беляк.
          А  там -  притаилась  лисица,
Хоть  следа  нигде  не видать.
Какая  зима-мастерица!
Какая  в лесу  благодать.
          Но грусть  ходит  рядом  со  мною.
Щемит  моё  сердце  тоска.
Отчетливо  видно  зимою:
Как  наша  природа  хрупка.

     фотохудожница - Н. Капустюк


Рецензии
Здорово! Спасибо, Зоя! ВАМ есть за что получать награды. Спасибо. С уважением, Шумов Н.

Николай Шумов   25.02.2010 14:07     Заявить о нарушении
как я вам рада! Спасибо.

Зоя Соснина   25.02.2010 16:05   Заявить о нарушении