Не о Любви

Слеза упала, а за ней вторая
Почему лишь со мной это?
А если б жить, судьбы не разбирая?
До сих пор мне это непонятно...

Не о любви мои стихи.
Я не зову себя поэтом.
Счищать с души своей грехи.
Но сами мы не знали об этом.

Строчка, две, а может три.
Линия судьбы мне рассказала.
Станет пламенем зари
Ты согласна, раз не отвечала

Я пишу для вас поэты.
Хотя не являюсь им сама.
И поэмы, и сонеты
Все прекрасно - знаю не я одна.


Рецензии