Паруса

До свидания "Ваше Высочество"
Уплываю к своим берегам.
Вы верните мое одиночество
Я вам вашу свободу отдам.
 
В этой жизни уже мы не свидимся,
Если только судьба не сведет.
А на вас я совсем не обиделся-
Это время обратно зовет.
 
Я хочу вам сказать на прощание
Я был счастлив в часы наших встреч.
Я бегу от пустых обещаний,
И хочу вас от них уберечь.
 
Вот уже паруса поднимаю-
Я от бури прощанья бегу
Как без вас буду жить я не знаю,
Но и с вами уже не могу.
 
До свидания "Ваше Высочество"
Возвращаюсь к своим берегам.
Вы верните мое одиночество
Я вам вашу свободу отдам.


Рецензии