Голая правда

Что же все таки это такое,
Счастье, радость, восторг или горе,
Люди пишут стихи вагонами, эшелонами, аж горами,
Видно крепко нас всех передернуло,
Напряжением высоковольтновым,
Что неможем мы братцы очухаться,
И с тех пор нас несет стихами !

Ну ведь ясно , как день с ночью Божии,
Что поэтом родиться надобно,
Так чего ж мы друзья сердешные,
День за днями вот тут загораем,
Лучше взять бы нам в руки крепкие,
То что нам по природе положенно,
И вот этим родным и работать бы,
Ну а тут только время теряем.

 


Рецензии