первый поцелуй

В жизни каждый помнит
Первый поцелуй.
Робкое дыханье
И слияние губ.
Девичий румянец
Щеки очертил
В миг,когда на плечи,
Он руки опустил.
Рада бы прижаться,
Ты к его груди,
Но девичья гордость
говорит "уйди".
А потом,подушке
Шепчешь ты всю ночь,
Что безумно счастлива
И что встречи ждешь.
жаль,что в жизни многого
Повторить нельзя
Ведь была же счастлива
И когда-то я.


Рецензии