Жизненый ухаб

Любови цветочик в жизне отыскать
Юности счастливая мечта у всех
Будорожит душу всем она всегда
Вот и ишем мы ее повсюду бродим
Иногда находим если очень повезет

Веть играет в прятки с нами жизнь
И поэтому с тоскою мы живем
Нежный аромат любви не зная
Очень часто видем мы во снах
Внеземную красоту любви своей
Нежное прекрасное мечты созданье
И улыбку счастья на лице ее
Цветочик счастья и любви во сне
А на яву найти его не очень просто

Да видно стрелы потерял АМУР
Замерзли чувства сердца покрылись льдом
И выгоду во всем мы только ищем
Не кто нехочит верить в чистую любовь
Теперь любовь мы пережитком называем
Романтиков любви мы называем дураками
А нам веть нужен деловой портнер

Поэтому улыбок нежных мало видем
Расчет  наигроной улыбкой достигая
От этого любви нам больше не видать
Щитом презренья любовь мы убиваем
А если нужен кто то улыбкой поманим
Использовав другой улыбкой и прогоним


Рецензии