Ты можешь не звонить...

Ты можешь не звонить
                мне... я не жду.
Из памяти я удалила...
                номер твой.
И не зови меня...
              к тебе не прибегу.
И в жизни... не останусь я одна,
            как впрочем...
                и с тобой.

И навсегда... забуду я тебя.
Как плакала, когда ты уходил.
Не вспомню, как шептал:
           "Ты подожди меня..."
Но обещания свои... давно забыл.

Не напишу тебе.
           Прощение не попрошу.
В моей судьбе... другая полоса.
Я не надеюсь. И тебя... не жду.
Не будешь ты со мной!
            Давно я это поняла.

        / 21.01.10 /


Рецензии