Любовь моих запоев

День пропал не зря
Лист календаря
Оторву и выброшу в утиль
Проще говоря
Конкретней говоря
Обозначился какой-то штиль

В голове держу
Фразы для тебя
Переделал песню 10 раз.
Если ты мне скажешь – всё фигня
Творчество засуну под матрас

Припев:
Ведь я тебе что хочешь разрешу
И в какое хочешь время дня.
Только убедительно прошу:
«Теряешь голову – ищи меня»

Парус мне при штиле ни к чему
Мой мотор на топливе идет
А топливо приводит ко всему
Беспробудному, что к тебе ведет.

В голове держал фразы для тебя
Только выпалил какой-то шлюшке
Голову сегодня потерял я
Она лежит больная на подушке.

Но я тебе что хочешь разрешу
И в какое хочешь время дня.
Только убедительно прошу
Теряешь голову – ищи меня

Но в мой штиль ворвался ветерок.
Выбил из меня желанье пить
Проще говоря, тебе благодаря
Я способен думать и творить.

В голове держал фразы для тебя
Выдержал как терпкое вино.
Даже если фразы все фигня.
Знаю ты не скажешь всё равно.

Припев:
Ведь я тебе что хочешь разрешу
И в какое хочешь время дня.
Только убедительно прошу:
«Теряешь голову – ищи меня»


Рецензии