Наверно осень виновата

НАВЕРНО ОСЕНЬ ВИНОВАТА

Повис туман клочками ваты,
Верхушки крыш ,вдруг, проглотив.
Наверно, осень виновата,
Раз зазвучал другой мотив.
В той песне, что вели дуэтом,
Так нехватать нам стало слов...
Тона и ноты , в миг при этом
Смешались, словно кучка дров.
 Опять длиннее стали ночи,
Осенний желтый лист кружит...
А наши встречи все короче
И уплывают в миражи...
Не стало больше нашей песни,
Ушла мелодия с дождем.
А может всё вернётся? Если,
Весну с терпеньем подождем?


Рецензии