Ты не думай, что тебя не люблю

Ты не думай, что тебя не пойму,
Ты скажи, что ты любишь другого,
Мне Бог с Сатаной объявили войну,
Но не сломлят меня стального.
Ты не думай,что тебя я не жду,
Пусть крУжат оси шАра Земного,
Быть может даже обрету седину,
Ты простишь старика больного.
Ты не думай, что тебя не зову,
Когда горький ком режет горло,
Я, малыш, за тебя пройду,
Полосы черные рока дурного.
Ты не думай, что тебя не люблю,
Хоть ты любишь, знаю, другого,
У Сатаны и у Бога я выиграл войну,
Но без тебя мне победы не надо.
"Ты не думай обо мне, не думай",-
Скажешь ты на прощанье слова,
...А старик с сединою белой,
Утопит чувства в бокале вина


Рецензии
Арсен! Истинно так! Хорошо прописано!
Особо понравилось мне:

Мне Бог с Сатаной объявили войну,
Но не сломят меня стального.

Сильно...

С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   21.01.2010 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, для меня ваше мнение очень важно.

Арсен 7   21.01.2010 20:50   Заявить о нарушении