До беспамятства нежность даря...

Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь?
Этот нежный таинственный взгляд?
Подскажи мне сейчас.
Не обидишь.
Я не стану перебивать.
 
Ты сейчас такой весь уязвимый.
Даже воздух,касаясь тебя
Накаляется,ну же любимый
Я так долго той встречи ждала.

Всё,что ты сейчас скажешь, - я знаю,
Что в душе твоей пламя и лёд.
Я в объятиях всё забываю.
Но когда же ты это поймёшь!...

Я хочу в твоей ласке растаять,
До беспамятства нежность даря.
Это чувство уже не исправить,
Даже кровью не смыть ни следа.
      21.01.2010г.


Рецензии