Разные люди

Я не люблю тебя за то,
что мы как два несовпаденья.
Живем и дышим для себя,
но каждый хочет откровенья.
Зачем тебе о всем все знать,
меня ты этим не привяжешь.
И правду эту не обяжешь,
любить и одновременно не лгать.


Рецензии