Акро. Загадка. Праздник. 1

П    усть фейерверки снова в небо,
Р    акеты дружно вверх летят.
А    всем пусть радостно вновь станет,
З    ажгутся глазки у ребят.
Д    рузьями станут все, кто рядом.
Н    айдутся новые друзья.
И    жизнь опять милее станет,
К    огда гуляет вся страна.

21.01.10г.


Рецензии