Любви Виновники

А где найти мене любовницу
Чтоб стать и для нее любовником
Чтоб вместе с нею  смогли
Выкинуть из слова мы виновники

Чтобы  осталось слово лиш любовь
Стой которой были бы счастливы
Чтобы в сердце небыло у нас вены
Была бы любовь и счастье только

Но увы не так уж это просто
Чтобы в жизне повстречалися они
Чаще лиш один из них любовник
А другой живет с виною в сердце

Если ты не сможиш выкинуть вину
Значит знай что потерял любовь
Будеш жить с виною в сердце
А любовь во сне ты будеш видеть

Если повстречались вы случайно
И случайно вы любовниками стали
Не считайте вы себя виновниками
А любите вы друг  друга это счастье

Веть случайно не чего на свете не бывает
Веть у кажного любовница имеется
И у кажной дамы есть любовник
Но не кажный понимает эти чувства

Так давайте мы виновных позабудем
Помнить будем только лиш любимых
Чтобы чаще видели мы не ВИНОВНИЦ
А общались только лиш с любимым


Рецензии