Едва звенят льдяные цепи

Ты не вини меня за то,
Что ледники в моей душе:
Они застыли там давно
Там все повымерзло вообще…

Не свяжет трепетная нить
Два сердца вдребезги разбитых.
Я не смогу уж полюбить -
Не воскресить мне  чувств убитых…

Не про меня, но обо мне
Давно звенят льдяные цепи.
Их звон услышишь в тишине,
Устало прикрывая веки…

И к мерзлоте я уж привык:
Несчастный Кай в замерзшем царстве.
Лишь иногда приснится  крик
О бесконечности коварства…


Фото Интернета 3Dmax


Рецензии