Глупые

Мы будем когда-то с кем-то где-то
И мы даже будем любить их, но это будет совсем не то.
Не то заветное, что с трепетом отправляли Деду Морозу в конвертах
Деду, которого, может быть, и не было никогда, но...
Мы с болью будем возвращаться в памяти к той минуте,
Когда казалось ещё немного и к счастью протянешь пальцы
Глупые люди. Глупые, странные люди
В поисках счастья его упустили. Скитальцы.


Рецензии