Е-Ё

ЕщЁ пива можЕт быть?
хочЕшь горячий пЕсок?
можЕт сок в постЕль?
или поцЕлуй в висок?
хочЕшь солнцЕ в ПитЕрЕ?
(я там рЕдко бываю).
сказку на ночь рассказать?
или просто налить тЕбЕ чаю?
ЕщЁ поЕхать в Италию?
(чтоб на гандолах кататься).
нЕ грустить,  ни хмуриться?
почащЕ тЕбЕ улыбаться?
ЕщЁ раздЕваться мЕдлЕннЕй
(и кружЕвное бЕльЁ...)
в постЕли взять тЕбя нЕжностью
и ЕщЁ, и ЕщЁ, и ЕщЁ...


Рецензии