Памяти М. К

Еще один ушел,
Внезапно, на бегу.
Его не ждали там. Зачем же так нелепо?
Все было хорошо и в сомкнутом кругу
Его плечо еще теплом согрето лета.
А планов было – тьма!
Задумок миллион.
Ну как же вышло так – не сберегли поэта!
А за окном – зима.
И не допишет он
поэму о друзьях, что так любили лето.
21.01.10


Рецензии