Молчанье телефона

Молчанье телефона
Сново ранит вены.
Я ко всему готова,
Я жду свои проблемы.

Тушь по щекам не льется,
Подводка лишь на месте.
Нить между не порвется,
И дело тут не в месте.

Любовь была однажды,
Теперь из камня сердце.
Я ошибаясь дважды,
Добавлю еще перца.

Ты скажешь-Мы мечтали:
О том что рядом,вместе.
Ты скажешь-Мы ведь знали,
Все будет словно в песне.

Ты знаешь,уже поздно
Вернуть назад меня.
Ведь невозможно ложью
Изменить себя.

Mail снова зависает,
Не грузит сообщения.
Никто не понимает-
Как мне важны их мнения...


"-Дела мои?Прекрасно!
А как он,я не знаю.
Да нет,здесь не опасно,
Ведь я воображаю.

-Таблетки?Витамины...
Травлюсь?Да нет,для глаз,
Пытаюсь на картины
Перенести рассказ..."

Молчанье телефона,
В ночи меня разбудит.
Хоть для меня и ново,
Но что-то точно будет...


Рецензии