И сегодня я твоя!

Сказка день и сказка вечер
Сказка ночь и ночью сон.
Обниму тебя за плечи
Только б не кончался он.
Я горячими губами
Прикоснусь к твоей щеке
Немудреными словами
Расскажу, как дорог мне!
Расскажу, как тосковала
Дни и ночи напролет
Образ твой нарисовала,
Но его коснулся лед.
Мы растопим лед с тобою?
Хватит жара,мне поверь!
Я секрет тебе открою:
Я тигрица,монстр,зверь!
Ненасытная волчица
Лаской буду лишь сыта.
Страсть в моих глазах искрится
Я с тобою! Я твоя!
Мертвой хваткой обладаю
Мне доверься...Это ж сон!
Ты позволь я доиграю
Столь магическую роль.
Я сама, от сна отпрянув,
Сотню раз краснеть начну!
А пока рассвет не глянул
К нам в окошко, я хочу
Целовать и забываться
Быть податливой рукам
Доминировать, сдаваться
Волю страстным дать словам.
Пошлой быть и романтичной
Как коктейль? Готов испить?
Нежной,ласковой, капризной
Для тебя готова быть.
Пей меня!Скользи губами
Я же вижу,ты горишь!
Заласкай меня руками!
Все позволю!Ты,ведь,спишь!
И не хочешь просыпаться:
На яву такого нет.
Мне неловко признаваться,
Был подкуплен мной Рассвет.
Расплатилась я слезами
И ночами без тебя
Болью, вызванной словами.
И сегодня Я ТВОЯ!!


Рецензии