Кому из прекрасной половины жить хорошо. По мотива

В каком году – рассчитывай,
В какой земле – угадывай
На нынешней дороженьке
Сошлись семь мужиков.

Сошлися и заспорили
О бабушках и девушках,
О женщинах и девочках,
Кому живется весело, вольготно на Руси?

Один сказал, сто девочкам – они греха не ведают.
Другой сказал. что девушкам – у них любовь сильна!
А третий призадумался, да покачал головушкой:
Счастливая, наверное, лишь женщина одна:
Она дитя баюкает, да о семье заботится…
"К ней юность не воротится" – вещают мужики.

"Постойте, нет не женщина"  -
мужик четвертый вымолвил,
Конечно – это бабушка
И даже спору нет!

Была она и девочкой,
И девушкой, и женщиной
И ей живется весело –
Такой вот мой ответ!

Три мужика оставшихся
Ни с кем не соглашаются,
А говорят по-своему,
Что бабушке и девочке
И женщине и девушке –
Любой живется весело,
Вот наш какой ответ-

Когда об них заботится
С любовью, с лаской, с нежностью
Любимый и единственный -
И в этом весь секрет!


Рецензии
Написано с задором )

Тамара Абрамова   28.03.2010 21:03     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы всей прекрасной половине жилось Хорошо, да и мужчинам тоже. Так и вспоминается кот Леопольд:"Давайте жить дружно!"
Спасибо.

Александр Амелин 2   01.04.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.