Если...

Если ты меня оставишь -
это будет очень просто.
Только вот воспоминанья-
с этим всё довольно сложно.

В снах удушных всхлипнет горло,
пыток колесо распялит.
Бритвой острой вены вскроет,
выпьет всю тебя до доли.

Если ты меня оставишь-
это будет очень просто.
Только вот... воспоминанья-
их убить довольно сложно.


Рецензии