Вместе

Белой птицей уходят года,
Не вернуть их уже никогда.
И осталась одна только грусть,
Но приятно грустить,
Ну и пусть.

Есть о чем помечтать, погадать,
Год ушедший повспоминать.
Вспомнить нежность, любовь что дарили
И как грустно минутами было.

Как ругались, крича не на шутку,
А потом целовалися жутко.
Как подарки дарили, шутили
И как вместе в гости ходили.

Как клялись никогда не прощаться,
Целый день могли целоваться.
И на утро, в дверях на работу,
Проявляли друг к другу заботу.

Как же так, почему мы не вместе?
Ведь вдвоем, так интересней.
И проносятся годы напрасно,
Мы должны быть вместе ведь ясно!


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств и эмоций!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.01.2010 20:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО....ОГРОМНОЕ...

Юлия Хлюбцева   21.01.2010 22:32   Заявить о нарушении