а пока -всё как прежде

Всё как прежде...
Я здесь....ты там,
Просто так обстаятельства слОжились.
Лишь надежды...
Да грусть по пятам....
Да какая то настороженность...

И такое уже не впервой...
Может Бог бережёт нас от глупостей?
Ну позволь нам, в любовь...с головой...
Ведь в любви не должно быть скупости...

Так не часто встречаешь того,
С кем душа просто тает от нежности..
С кем мечтаешь..парИшь высоко...
Совершая в судьбе погрешности....

Может правильно ...
Может нет....
Только я не расстанусь с надеждой..
Всё пытаюсь найти ответ...
А пока -
А пока всё как прежде....


Рецензии