Маленькое сердце

Раненая птица
Села на крыло.
Бьётся над обрывом
Белое пятно...

Сеткой паутины
Тело зонесло.
Серые вершины
Тянутся на дно...

Маленькое сердце
Верует в добро.
Лебединым криком
Плачет лишь оно...

Ласковое небо
Снится ей давно.
И летит над морем
Легкое перо...                2006


Рецензии