Понимание

Хочешь - не спорю, нужна – понимаю.
Принципы жизни твоей – принимаю.   
Только прошу, над душой не глумись.
Если не сможешь, скажи, не томись.
Я не уйду, не  исчезну бесследно.
Я буду рядом, но незаметно
Мы в своих грёзах богатством владеем…
А получаем, лишь то, что имеем!


Рецензии