Любовь как русская рулетка

Все ставки сделаны и ставок больше нет,
Через мгновенье наконец узнаю твой ответ,
Не любишь,что ж,опять горит зеро,
А если любишь,то всё на красное,чтоб точно повезло.

Любовь как русская рулетка,с тобой играет не стыдясь,
Сегодня ты герой,завтра упадёшь в грязь,
Здесь всё зависит от судьбы,как повезёт,
Любовь не любит проигравших,проиграл-уйдёт.


Рецензии