Его обаяние

Не постичь вам его обаяния.
Я его называю Вселенной.
Иль совместно мы оба, иль я – не я.
Ну и пусть вместе с ним мне всё лень, но
я обыденность мира не вынесу.
Не постичь вам его обаяния.
Я нашла его вышедшим из лесу.
Или вместе мы оба, иль я – не я.


Рецензии