О тебе стихов не напишу я

Мы  с  тобой  гуляли  и  до  часу
В  том  саду,  где  пели  соловьи.
Но  никто  из  нас  двоих  ни  разу
Не  сказал  ни  слова  о  любви.

О  тебе  стихов  не  напишу  я:
Ты  такая  ж девушка  как  все.
Я  недавно  повстречал  другую
И  уже  привык  к  её  красе.

На  тебя  смотрю  я,  как  на  прочих,
И  винить  меня  за  то  нельзя,
У  неё  глаза  темнее  ночи,
У  тебя  трехцветные  глаза.

Я  давно  ищу  на  белом  свете
Ту,  в  которую  влюбиться  смог.
Речь  твоя  порхает  словно  ветер
Речь  ее  журчит,  как  ручеёк.


Извини  меня  за  откровенье.
Не  подумай  плохо  обо  мне,
Но  и  это  я  стихотворенье
Написал  не  о  тебе,  о  ней!...


Рецензии