Побег

Перемотка сломалась.
И назад, давно нет пути.
Каждый день просыпаясь,
Нажимаешь на Play и беги.
Пустота не излечится временем
Эти шрамы остануться здесь,
Мы с тобою порваны верами,
Но я уберег, то что есть:
Все поделенные летние сны,
И впервые замятые простыни.
Я думал, стану чуть больше,
В итоге, остался лишь постером.
Это мной незабытое прошлое,
Целый мир,но его больше нет!
Сохранив для себя что-то большее
Одиночество - просто побег! 


Рецензии