Давай до Диснейленда...

Давай до Диснейленда,
Чтобы собрать грибы,
И в краски синего тенда
Январь. Мы ведь смогли бы?
Давай парашютом к китам
Под влажно-теплый Гольфстрим,
Улыбкой по сшитым ртам,
Забастовкой на шепот-скрим.
Давай на мозаику лета,
По сеточкам на Карибы,
Давай парадоксами света
Жить. Мы ведь смогли бы?


Рецензии
обнадеживает.
теплое.

Рита Лето   22.01.2010 14:49     Заявить о нарушении