***

Я знаю,что во многом виновата.
Я виновата в том,что ты грустишь.
Я знаю,моих слов,конечно,маловато,
И все же я надеюсь,ты меня простишь.

Мне тоже сложно,больно и обидно,
Хотя я знаю,что нельзя себя жалеть.
Ты больше не вернешься,это очевидно,
а я всегда буду тобой одним болеть.

Моя болезнь,увы не излечима,
Ее название,само собой,ты знаешь сам.
Душа что любит,равнодушием убита,
Отвергнутое сердце разорвалось пополам!!!


Рецензии