Ностальгия

в восьмидесятые мы форцевали,
пластинки винил барыгам кидали,
джинсы клёшем любили носить,
первое мальборо пытались курить.
звучали первые ноты протеста!
нам твердили: «вы тут не к месту!»
первые панки и металлисты.
они и сейчас есть,
но не индивидуалисты!
да были тогда времена!
пусть и запреты,
но не мешавшие нам не фига!
вновь ностальгия в моей голове!
по тем светлым дням!
по угасшей на веки заре!


Рецензии