Любовь моя!

Любовь моя ! Люблю тебя,
В рассвете на, закате дня,
Когда дожди идут люблю,
И тает снег когда, люблю!
При солнечных лучах,
В сияниях люблю я, лунных.
Люблю тебя я, при свечах,
Люблю в гитарных струнах.
В зной летний я, люблю тебя,
Когда ты рядом я люблю,
Когда с тобою нет меня,
Люблю тебя любого дня.
И в стужу зимнюю люблю,
Когда цветы в саду растут,
Когда ты там, когда ты тут,
Сквозь километры всех планет,
На всю галактику люблю!
Люблю под звездами в ночи,
Когда я даже крепко сплю,
Когда сквозь тучи бьют лучи,
Сильнее всех люблю тебя,
И буду вечно я любить,
Не будет даже пусть меня....

Я ЖДУ веками очень ЖДУ!
Ищу, теряя вновь и вновь.
Тобою грезила в бреду...
И это только часть того,
Что называется ЛЮБОВЬ!


Рецензии