Просто

Зачем обидела тебя незнаю,.
Но не могу уже совсем молчать
Хочу, хочу тебя увидеть,
Когда мы встретимся опять???

Когда волос моих коснёшься
И скажешь ласково «люблю»
И мы вдвоём с тобой проснёмся
На нашем ложе, полного любви.

Разбудит нас холодный ветер,
К нам заскочивший в щель окна.
И я прильну, сказав: «Продрогла,
Прошу, согрей скорей меня!»

Сума сведут твои объятья,
Я позабуду обо всём.
Я так ждала такого счастья
Так просто,
Просто быть  с тобой!


Рецензии
Да, к сожаленью, кого мы любим,
тех больнее раним!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.01.2010 20:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ..Я ЕГО НАПИСАЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАШЕ ПРОЧЛА)))

Юлия Хлюбцева   21.01.2010 22:34   Заявить о нарушении