Странные Вопросы

Ты слышишь,
Как шепчутся звезды
На бархате ночи,
В объятьях бескрайности нежась?
Ты знаешь,
Как полнятся грозди
Янтарностью сочной,
С лозой единением тешась?
Ты видишь,
Как ветер играет
В ловушке ладоней,
Сквозь пальцы в ничто ускользая?
Ты помнишь,
Как время шагает
Сквозь посвист мгновений,
На улицах вечности тая?
Ты скажешь,
Как звук замирает
На волнах эфира,
Познав совершенство молчанья?
Ты можешь
Стать истинным раем
Для мертвого мира,
Освоив энергию знанья?
Ты слышишь, любимый?
Ты помнишь?
Ты видишь?
Ты знаешь?


Рецензии