молюсь за вас

Молюсь за вас

Оденусь в рубище, верёвкой подпояшусь,
Перед народом больше не грешу.
Куплю себе задрыпаную клячу,
И в дальний скит таёжный поспешу.

Где нет людей, зверьё куда милее,
Меня там примут, глядя на рваньё.
В звериной стае будет веселее,
Зверьё не врёт, на то оно зверьё.

Весь в покаянье, сердце будет биться,
Рвану рубаху, обнажая крест.
Так день и ночь за вас буду молиться,
На грешный лоб, накладывая перст.

Сам буду жить в библейском покоянье.
А ночью тёмною засну, к земле прильнув.
В рассветный час, в том грубом одеяньи,
Молюсь за вас, и за мою страну.


Рецензии
Сильное стихотворение!
Молитесь за Россию, за всех нас!
ПокАяние нам всем так необходимо!

Ольга Мальцева-Арзиани   12.02.2010 20:35     Заявить о нарушении