Ты уже другой... Уже чужой...

Ты не такой,каким тебя я раньше знала...
Любила преданно,желала...
В поцелуях тонула твоих,
Во взгляде твоем утопала...
Тебя другим я знала.
Время тянулось все дольше
Когда не было рядом тебя,
Не было человека дороже,
Любимее для меня...
Обо всем я на миг забывала,
Лишь бы быть с тобою одним,
Как рассветы когда-то встречала,
Вдвоем с тем,кто был сильно любим...
Все те ласки,все нежные страсти,
Все то,что дала я тебе.
Все стало не таким как раньше..
И дело в тебе иль во мне?
Ты другой теперь
И по телу не бегает дрожь,
Когда вновь меня ты коснешься...
И не верю я больше в ложь...
Ты не любишь меня,я ведь знаю.
И тебя не хочу я любить.
Чего стоит тебе однажды
Меня навсегда забыть???
Ничего, наверное, не стоит.
В мире подлом на столько,своем...
Но с тобою я больше не буду
Мы так давно с тобой были вдвоем...
Я устала терпеть все обиды,
Устала понимать
Что меня совсем не ценил ты,
Отношение плохое стал проявлять.
Забудь меня,забудь,что было.
Забуду я и что любила.
И что ждала когда-то...Было...
Пусть в памяти останется таким,
Каким когда-то было...


Рецензии