Она

С мечом в руках неугомонная Афина.
Красы не занимать, остра и на язык.
Она прекрасна, словно мастера картина,
Но и опасна в гневе, будто разъяренный бык.

За цель свою весь мир поставит на колени,
А славная виктория в итог.
На милом том челе сомнения нет тени.
Уста таят в себе невинность и порок...


Рецензии