***

Вот дуреха - полюбила,
Сердце свое подарила.
Умерла на губах,
Расстворилась на щеках.

Но его сердечко
Стучало медленно
Как будто бы живое,
Как будто бы твое...

Разбилась я о скалы
Своей же любви.
Ведь он - не любил,
А ты - умерла...

В тот самый момент,
Как все поняла...

 


Рецензии